mirage

Sciences et technologie alimentaires / Food science technology

Système d'archivage DSpace/Manakin

Sciences et technologie alimentaires / Food science technology

Afficher par :

 

Recherche


Recherche avancée

Parcourir

Mon compte

Bookmark and Share
 

Nouveautés

  • VAIJA J; VERNOIS G.; Institut National de Recherche et de Sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles (INRS, 2002)
    Pour lutter contre l'asthme du boulanger provoqué par les poussières de farine inhalées, deux approches sont envisageables : l'optimisation des équipements pour réduire les émissions de poussières ou le remplacement de la ...
  • CALVARIN C.; GAUTER J.; MIDOL-MONNET C.; Institut National de Recherche et de Sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles (INRS, 1999)
    Cette étude fait partie d'un programme piloté par la CNAMTS (Caisse Nationale d'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés) dans le but de faire participer les entreprises et leurs structures professionnelles, les salariés ...

Fils RSS